犊牛岛

犊牛岛

您的犊牛,您的未来( 原始股),您的最宝贵财富。犊牛饲养关系到她长大后能为您的牧场创造多少经济效益。让我们共同关爱犊牛,为我们的千金宝贝营造健康舒适的生活环境。奶牛饲养管理从犊牛开始。

产品特性:

1.独立式单栏饲养,相互隔离,大大降低得病率,确保犊牛的安全、健康,确保高存活率。

2.犊牛岛内部活动面积约2.69㎡,加上2.69㎡的室外活动面积,使犊牛拥有约5.4㎡的自由活动区域,确保犊牛拥有足够的活动场所,促进健康生长。

3.采用优质进口热滚塑专用聚乙烯原料,一次成型的制造工艺使产品无接缝,坚固耐用,使用寿命长,安全无毒环保。

4.犊牛岛内多重通风设计和后侧通风可调节式设计,为犊牛营造良好、舒适的通风环境,保持犊牛生活空间的干燥、清洁,促进犊牛的健康生长。

5.犊牛岛可配备奶壶架,设置饮水器与喂料桶等等,提高饲养管理效率。

6.犊牛岛具有良好的隔热、抗紫外线功能,犊牛别墅内与外界温差约5-8摄氏度。

7.犊牛岛搬移便捷,方便定期对犊牛饲养区域进行杀菌消毒。

8.犊牛岛安装特别快捷,1人就可进行安装,很快一个犊牛饲养专区就建成了。在非产犊高峰,收起犊牛岛,腾出更多的地域空间,灵活快捷的安装与搬移大大提高牧场的运行管理效率。

9.尺寸(长×宽×高):220cm×122cm×140cm(±2cm)。

10.栅栏尺寸(长×宽×高):130cm×122cm×100cm。

11.适用月龄:0-3月龄。

产品安装实景图

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code