栏杆门(赶牛门)

 栏杆门功能描述

栏杆门的主要功能是用来规范奶牛的管理,分群后的奶牛不会混乱,确保奶牛的一致性。

栏杆门加工标准

所有与牛接触的地方没有尖角、刃口、毛刺等,角部采用圆弧过渡,所有钢管弯曲平滑,内弧无波纹,外弧无拉伤,弯曲部分无明显的椭圆现象出现。焊接件的焊缝牢固可靠,表面整洁。焊后清理干净焊渣与飞溅物,对接焊缝接口为满焊,焊缝对接焊缝宽度≥3mm,角焊缝的焊缝高度≥4mm。

栏杆门安装标准

所有设施安装牢固、可靠,不因奶牛的碰撞造成变形、断裂。安装采用抱卡连接,单体安装稳定、竖直,整体安装整洁一致,水平误差在一百米范围内不超过±10mm,高度误差不超过±5mm,所有连接件、紧固件牢固可靠,连接螺栓强度采用4.8级以上产品,安装后具有一定的预紧度。

栏杆门技术参数表

栏杆门安装大样图和实景图

栏杆门安装大样图

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code