刮粪板(智能化清粪系统) | 和宝科技

刮粪板(智能化清粪系统)

Phentermine Paypal Buy Phentermine Diet Visalia Ca 智能化清粪系统

http://nancynorthcott.jim-mcdonald.net/category/books?series=the-lethal-webs) AND 4933=6551 AND (4337=4337 和宝农业科技邯郸股份有限公司的智能化清粪系统可以实现手动、自动的双向控制,可以手动控制、一键智能自动控制。可以自动清理牛舍的粪便,可以为牧场节约大量的运行成本和降低工人的工作强度。

Phentermine Real Online 智能化清粪系统是由电流控制设备的运行,当电流过高时,设备会自动停止并报警,以保证安全。控制系统内配有电流实时监控程序,可以对设备在运行过程中的电流时行随时监控;对设备运行的情况进行实时监控;具有防冻装置,可以确保在寒冷的冬季设备正常使用。

Buy Phentermine Forum 2012 工作原理

  1. 由两个主刮粪板和两个侧副刮板组合而成,中间装有牵引驱动装置。
  2. 当主刮粪板被链条向前拉动时,两边的副刮板将打开接触到牛床边缘和饲料挡墙,可将粪污推至牛舍的粪污收集池中。
  3. 相反方面运行时,清粪机将处于空载状态,副刮析向内折叠,主刮板向反方向倾倒,通过滚轮滚动滑行。
  4. 当清粪机返回到启始位置时,副刮板重新打开,进入又下个清粪过程。

http://nancynorthcott.jim-mcdonald.net/category/books?series=the-lethal-webs' AND SLEEP(5) AND 'OqfC'='OqfC http://nancynorthcott.jim-mcdonald.net/tag/aviation 产品优势分析

http://nancynorthcott.jim-mcdonald.net/renegade/feed/ 1、控制系统是由程序控制,可实现设备运行情况监控,确保设备运行情况良好,无故障。

http://nancynorthcott.jim-mcdonald.net/category/books?series=the-lethal-webs%' AND 9721=1927 AND '%'=' 2、程序设置简单明了。不需要专业的技术人员,一线的操作工作即可对设备进行调试并排除设备出现的故障。

3、手动自动一键切换,无需繁琐的操作步骤。

4、控制系统的设置时间可以根据牧场的实际运行时间、挤奶的时间、粪污处理的运行时间,随意对清粪系统进行时间的设置,每天最多可设置48个时间点,可以满足不同牧场的需求

5、可以根据牧场粪污处理的运行时间与清粪系统的运行时间设置成联动系统,真正实现牧场的全自动化运行。

6、防冻系统,可以防止在寒冷的冬季设置冻结在清粪通道上面,防冻系统的运行距离和运行的时间也可经根据当地的气候条件进行设置

7、电流运行监控,可以显示实时变频器运行的电流值,点击历史曲线,可以查询历史时刻的电流值。

8、故障记录功能,可以查询故障发生的时间和原因,以及处理的办法。点击复位按钮可以复位故障系统重新检测自动运行

9、刮板设计理念超前,真正为客户着想,变滑动摩擦为滚动摩擦,大大提高了易损件的使用寿命。真正为客户节约了运营成本。

10、控制系统自助开发,性能稳定、可靠,并配有不锈钢电箱,使用寿命长且安全。

11、刮粪板可调节暂停状态,当电机的拉力超过该位置设定最大载荷时,驱动电机就停止,通过延时后再启动,并报警。

相关新闻

联系我们

Where Can I Buy Authentic Phentermine Online 031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code