电动卷帘

电动卷帘安装方案描述

卷帘在安装时,在舍上端固定一根方管做为固定的基础固定基础,以确保卷帘安装的牢固性以及其水平高度。

在卷帘的底部,挡风杆直接连接到牛舍挡墙的最底部,卷帘的底部与挡风杆的底部接触,保证卷帘在冬季使用时不会因为风大而引起故障,进而确保牛舍的防风性能。

电动卷帘的安装在牛舍内需要新增加电动卷帘的专用电源线,以保证牛舍的其它设备在使用时不会与电动卷帘发生冲突。进而确保牛舍所有设备专线专用,专线控制设备。

电动卷帘

电动卷帘主要是由卷帘布、电动卷膜器、固定方管、自攻螺栓、挡风管、电动卷膜器、护栏网、卷膜轴以及其它安装配件组成。主要是用来防风、御寒,防止奶牛在寒冷的冬季出现热应急现象。

卷帘布

高强度PE高强度涤纶丝网布:PVC涂层布料,优点为厚度厚,抗风性好、结实耐用、,厚度为0.5—0.55mm。

每平米:500g

厚度:0.42‐0.44mm

断裂强力1250N/5cm

撕破强力200N

剥离强力70N

耐温:‐30℃~70℃

电动卷膜器

电动卷膜器是畜牧场专用电动卷膜通风产品,精致小巧、性能稳定、品种繁多、使用安全、质优价廉。出厂的所有产品都经过承载试验检测,先进的防火、排水性能更是其他产品无法比拟的

产品特点:

1、功率大

2、双限位保护

3、限位定位精准,自锁性能高;

4、新增排水孔保证线路板安全

5、输出轴端加强处理

6、严格的出厂检验

7、提供三年质量保证

8、用途广泛,适用于顶、侧部畜牧舍通风

固定方管

为了保证电动卷帘的使用效果,我公司根据客户现场的实际使用情况,在牛舍安装卷帘的位置加装80X40的方管,卷帘固定在方管上面,以确保其固定的稳定性能。
方管与牛舍结构的固定全部采用抱卡,无需焊接。安装方便、快捷。

固定螺栓

卷帘与方钢的固定采用扁铁和自攻螺栓进行固定,这种固定方式比传统的固定方式不仅增加了卷帘固定的牢固性,而且也方便进行设备的维护和保养。

挡风杆
1、 挡风管:热镀锌管现场安装,固定于卷膜两侧,抗拉强度大,使用寿命强,适用于北方风力较大地区。

防护网

牛舍内侧的防护网高度为1.5米,整体热镀锌,网片的直径为5mm,间隙为7cm,以确保其使用寿命。防止奶牛舔舐,破坏卷帘膜;

卷膜轴

我公司卷膜轴采用φ50mm铝合金轴,总量轻且美观耐用,每根轴长为6m,配有专用接头,配合卡簧将卷帘膜固定于卷膜轴。

安装实景图

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code