牛体刷

牛体刷

功能和作用

奶牛清体设备能够使奶牛容易的达到自我清洁的目的,减少奶牛身体上的污垢和寄生虫。它会令奶牛感到非常舒适,由于性能得到提高,可使奶牛群很少受其影响而且持久耐用,因此奶牛使用会比较健康。那么牛只健康就能获利。清体设备能够促进奶牛血液循环,保持奶牛皮毛干净,提高采食量。使奶牛的头部、背部和尾部得到舒适的清理,不再到处摩擦搔痒,从而将节约费用,预防事故发生。

产品特点

1、灵敏度高,当奶牛身体接触到牛体刷的时候会自动运行,不接触时会自动停止
2、安全性能强,具有安全保护作用,当设备出现故障时,能够自动切断电源,不会对奶牛造成伤害
3、任意角度旋转,牛体刷在牛舍里面可以实现多方位、多角度进行工作,大大提高了奶牛的福利。不论奶牛在什么方位,都可以接触到奶牛。
4、设备平衡性稳定性强,设备采用了世上最为先进的动力平衡系统,确保设备运行后的平衡稳定性。
5、保护奶牛,当奶牛的尾巴缠住牛体刷时,牛体刷会自动倒转,以确保奶牛不会受伤
6、促进奶牛通行和自然行为,对整个牛群的全面表现有极大的帮助,奶牛不再到处摩擦瘙痒,从而将节约费用,预防事故发生。奶牛的生产性能也将由于奶牛更大的采食量而得到发挥
7、敏感区域的梳理,奶牛喜欢的敏感区域梳理-特别是眼睛周围以便驱赶寄生虫和其它细菌
8、有促于提高产奶量和牛奶质量,牛体刷能够促进奶牛血液循环,有促于提高产奶量;同时也可以保证奶牛身体的干净,提高挤奶机的工作效率和缩短清洁乳房所需要的时间
9、提高奶牛的福利,大大提高了奶牛的舒适性、改善了奶牛的健康,使奶牛的更加平静、牛群更加和谐。

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code