潜水进料泵

潜水进料泵

概述

无堵塞潜水排污泵是在引进国外先进技术的基础上,结合国内水泵的使用特点而研制成功的新一代泵类产品,无堵塞排污泵具有节能效果显著、防缠绕、无堵塞、自动安装和自动控制等特点。在排送固体颗粒和长纤维垃圾方面,具有独特效果。

该系列排污泵采用独特叶轮结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维。叶轮与传统叶轮相比,该泵叶轮采用单流道或双流道形式,它类似于一截面大小相同的弯管,具有非常好的过流性,配以合理的蜗室,使得该泵具有效率高、叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。

电线

特殊电线制作工艺,可完全防止电线表皮损伤时或者电线前端浸入水时,水通过线与线之间细小的缝隙浸入电机内部。

潜水电机
专门设计的潜水电机,IPX8防护,F级绝缘,允许温度升高,而潜水冷却效果好,实际温升低,电机绝缘寿命长,可以保证电机异常情况下自动切断电源。

机械密封

采用双端面机械密封,外配骨架油封,安装机械密封处油腔内设计了油液提升器,油面低下时也能使机械密封足以润滑,延长了密封使用寿命,使密封性能可靠,有效保证了产品安全连续运行。(该技术为我公司的专利)

自动放气阀

泵的出口处设计了自动放气阀,解决了繁琐的用手动排气阀排泵内的空气,泵运转时能自动排放泵内空气,保证能正常出水,防止因泵内有空气而不出水的烦恼。(该技术为我公司专利)
双流水道设计

叶轮采用封闭及开放式形状的双流通道设计,因对称流道,平衡性好,运行平稳,振动小,增加了产品的使用寿命。流道通过能力强,实测效率高于国家标准,节能降耗。

提升系统

安装提升系统包括导杆、链条,并配有臂式起吊架和手拉式卷升装置等。

导杆采用不锈钢制作,刚性支承在池底与平台内侧,通过起吊装置可在池内水位不放空的情况下,任意对搅拌机进行升降。导杆有足够的断面尺寸,以保证在最大搅拌作用下有足够的稳定性。

起吊支架设置在平台上,提升搅拌机采用手拉卷升的结构形式,起吊支架的高度满足将水下搅拌器完全吊上平台的尺寸要求。起吊支架及钢丝绳全部采用不锈钢材料。起吊架为可移动式,每个构筑物的各搅拌机可以共用起吊装置。

使用寿命

整体设备24小时运行,在不维修的前提下,保证至少10000小时以上无故障;整机使用寿命保证至少100000小时以上。

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code