橡胶垫

橡胶垫(牛床垫)

主要材料:

上层橡胶垫、下层为塑料膜包裹的海绵垫新型牛床垫由上层4mm厚的橡胶垫和下层密度230kg/m3、3cm厚的海绵组成。中间特别添加了增强拉伸作用的高强度尼龙网格,具备防滑、防静电、隔凉、隔热、易清洗、易更换和卫生、防疫等性能。

牛床垫无异味、压踏时有弹性、经久耐用,改变了奶牛以前睡在水泥地面或泥泞地面的恶劣环境,让奶牛的睡眠干净卫生和舒适,奶牛睡在牛床垫上,犹如上了席梦思。

技术参数:上层橡胶垫主要成分为三元乙丙( EPDM )抗老化剂与天然橡胶 NR 及丁基橡胶 IIR ,不含任何再生成分。

胶内夹层:高强度 4mm 网或 EP 布。面材厚度 4mm 。面材标准:达到欧盟环保标准,有极高的强度好耐老化性能,设计使用寿命 10 年以上。面材幅宽 2100mm ,面材长度:每组牛卧床为一个整体。

海绵垫,主要原料为非再生海绵颗粒,弹性为永久性不变。厚度为 3cm ,宽度为 1200mm ,长度为 1950mm 。设计使用寿命 10 年以上。

海绵包裹材质:高强度、加厚、耐老化塑料膜。

固定用钢板: 40mmX 4mm ,优质钢材,热镀锌。

固定用钢钉:特制专用不锈钢钢钉。

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code