不锈钢饮水槽

不锈钢饮水槽

不锈钢双层保温饮水槽,省水、省电、省人工,具有出色的防冻保温性能,使牧场饮水设备一年四季发挥最佳的运行效率。

在冬季此款产品可彻底解决牧场饮水上冻造成奶牛饮水不足问题,经过特殊防冻保温设计,使用起来方便快捷可节省大量的能耗成本支出、降低牧场运行成本,为牧场获得更多的经济效益。
夏季可防止饮水温度偏高,可提供清洁、凉爽的自由饮水。同时,做到环保节水,合理地保护人类最宝贵的水资源。

健康饮水(充足、清洁、自由、适温)是奶牛健康生长、奶源品质、牧场收益的要素之一。

饮水槽主要特点

1、1.5mm不锈钢一次成型,双层结构设计,更美外观更强性能更久寿命,采用保温聚氨酯整体发泡工艺,保温效果更佳,更节约牧场的运行成本。

2、电加热系统,可提供牛所需要的适度温水,减少大量的能耗浪费(较传统饮水槽节能3倍以上),节省大量的电费支出(万头牧场冬季节约电费40万),水温达到设定的温度后,电加热系统自动停止并进保温状态,可大大节约牧场的运行成本,提高牧场整体效益。

3、配备120升/分钟大流量浮球阀,全自动进水装置,补水及时,确保奶牛等牲畜24小时充足、自由、清洁的饮水,还可以根据需要调节饮水槽的水位高低。设有便捷的清洗排水装置,方便经常清洗,保持饮水始终新鲜。即使在冬季也可确保排水的正常操作。

4、所有相关供水管、开关、水阀以及电加热装置、温控器等等关键部位都实施隐蔽安装或设有安全保护装置,以免被牛损坏。并设有快捷检修口,方便各种操作。可供30-40头泌乳奶牛或更多的肉牛使用。适用于牛舍内、舍外运动场及待挤厅等区域的饮水点。

5、规格尺寸:4米水槽,长4米,宽0.47米,高0.6;内部长3.7米,宽0.37米、高0.24米,可以根据不同牛龄阶段的奶牛进行高度的调整。

6、安全电压,36V安全电压,以确保奶牛人员工的安全。

相关新闻

联系我们

031-0504-8886

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:289620162@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息

QR code